Alumni SMPN 1 ANGKONA

Silahturahmi alumni semua angkatan SMPN 1 Angkona

Daftar Alumni

Salam Kompak

Menjalin Silahturahmi & Kekeluargaan antar sesama alumni.

Selamat datang di halaman Silaturrahmi Alumni, sebuah ruang yang dikhususkan untuk menjaga dan memperkuat ikatan antara sekolah kami dengan para alumni. Laman ini merupakan platform bagi para alumni untuk tetap terhubung, berbagi pengalaman, dan terlibat dalam berbagai kegiatan alumni serta pengembangan sekolah.

Kegiatan Alumni

Kami percaya bahwa para alumni adalah bagian penting dari sejarah dan masa depan sekolah kami. Oleh karena itu, kami mendorong semua alumni untuk terlibat aktif dalam jaringan ini, baik melalui partisipasi dalam kegiatan, berbagi kisah sukses, atau memberikan dukungan untuk generasi penerus.

Di sini, Anda akan menemukan informasi tentang:

• Kegiatan dan acara reuni alumni yang akan datang.
  • Berita terbaru tentang prestasi dan kegiatan para alumni.
  • Program dan inisiatif untuk mendukung pengembangan sekolah.
  • Kesempatan kolaborasi dan kontribusi bagi para alumni.

Cara Mendaftar

Kami mengundang para alumni untuk mendaftar di laman ini, berinteraksi, dan menjalin kembali hubungan dengan teman-teman lama serta membina jaringan baru. Mari kita bersama-sama membangun komunitas yang kuat dan terus berkembang.