Fasilitas SEKOLAH

Fasilitas unggulan dari Sekolah kami.

Perpustakaan

Selamat datang di Perpustakaan Sekolah Kami! Sebagai pusat sumber belajar dan literasi, perpustakaan kami berdedikasi untuk mendukung kebutuhan akademik dan pengembangan minat baca siswa. Di sini, Anda akan menemukan beragam koleksi buku, majalah, jurnal, serta sumber daya digital yang dapat diakses oleh siswa, guru, dan staf sekolah.

Kami berupaya menyediakan lingkungan yang kondusif untuk belajar, meneliti, dan mengeksplorasi pengetahuan. Dengan koleksi yang terus diperbarui dan beragam, perpustakaan kami mendorong siswa untuk mengembangkan kecintaan mereka pada literasi dan pembelajaran sepanjang hayat.

Laboratorium Komputer

Selamat datang di Laboratorium Komputer kami. Laboratorium Komputer adalah pusat inovasi dan teknologi di sekolah kami, yang dirancang untuk mendukung kegiatan belajar mengajar yang interaktif dan berbasis teknologi. Kami berkomitmen untuk menyediakan fasilitas yang memungkinkan siswa mengembangkan keterampilan di bidang komputasi dan teknologi informasi.

Di laboratorium ini, siswa memiliki akses ke perangkat keras dan perangkat lunak terkini, yang mendukung pembelajaran di berbagai bidang seperti pemrograman, desain grafis, multimedia, dan penelitian internet. Kami juga menyediakan berbagai program pendidikan yang membantu siswa menguasai teknologi terkini dan menerapkannya dalam proses pembelajaran.

Ruang UKS Yang Nyaman

Ruang UKS di sekolah kami berfungsi sebagai pusat layanan kesehatan pertama, memberikan perawatan dan dukungan medis dasar, serta mempromosikan gaya hidup sehat di kalangan seluruh komunitas sekolah.

Kami percaya bahwa kesehatan yang baik adalah kunci dari keberhasilan belajar. Oleh karena itu, kami mengundang seluruh anggota sekolah untuk aktif memanfaatkan fasilitas dan layanan yang kami tawarkan di Ruang UKS.

Hotspot Area

Selamat datang di Hotspot Area kami, sebuah zona akses internet nirkabel yang disediakan untuk mendukung kebutuhan digital siswa, guru, dan staf sekolah. Hotspot Area ini merupakan bagian dari komitmen kami untuk menciptakan lingkungan belajar yang modern dan terkoneksi, memungkinkan seluruh komunitas sekolah untuk mengakses sumber daya online dengan mudah dan cepat.

Kami juga menerapkan kebijakan penggunaan internet yang bertanggung jawab dan aman untuk memastikan pengalaman online yang positif dan produktif bagi semua pengguna.